logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

Google 开发者大会纪念 T 恤赠送(全球限量)

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

前段时间,Google 在国内举办了一场盛大的面向开发者的技术交流会 Google Developer Day China 2016,简称 GDD,我们来看下这次大会的盛况:

你们可能不知道这次大会级别以及它的意义,这里分享一些小道消息:

  1. 本次大会是 Google 总部在国内发起的技术交流大会,而且是 Google 在亚洲举办的规模最大的开发者大会;

  2. 本次大会的演讲嘉宾大部分都是来自 Google 的内部员工,非常少部分是 Google 邀请的,讲师大牛来自世界各地(当然还是总部居多),堪称阵容强大;

  3. 在这次大会之前,Google 宣布了 Google Developers 中国网站发布这一振奋人心的消息。

  4. 本次大会不仅门票免费,参会者还可以免费领取一些 Google 的小礼品,而且提供免费的逼格较高的自助餐,相比较国内机构举办的一些动不动就上千块门票的大会,简直业内良心;

总之,这次大会之后,Google 在我心中的印象仿佛又高大了不少,这一系列的动作也让中国的开发者们对未来产生了更多的期待。

可惜对于本人来说有些遗憾,虽受邀参加上海的 GDD 大会,但是由于刚好时间冲突,没能去参加,好在官方给我寄了一些纪念品,算是弥补了点遗憾吧,除了一些小玩意,有一件礼品特别有意义,先晒张图:

你们知道这件 T 恤有多难得么?

  • 这件 T 恤是 GDD 2016 大会稀有纪念衫;

  • 这件 T 恤只有大会演讲嘉宾以及 Google 内部员工才有,其他人员甚至大会志愿者均没有;

  • 这件 T 恤只印制了很少一部分,可以说是全球限量,也就是说即使是 Google 员工,也是要抢的;

  • 据我所知,只有极少的其他渠道可以得到这件 T 恤;

所以,说重金难求都不过分。意识到这件 T 恤的价值,毕竟良心张,就想着能不能多要几件送给我的读者们,没想到,Google 那边看在我这么帅的份上竟然答应了!!

我是万万没想到啊,最后争取到了 10 件,虽说数量较少,但是已经很了不得了。重点来了,我要将这 10 件全球限量的 T 恤全部赠送给我的读者们,作为 2016 年终礼物。抽奖规则如下:

  1. 说说你与 Google 的缘分或者你在 2016 年的一些经历与感悟,我觉得不错的话让你上墙,评论点赞前 5 名均可获取 T 恤一件;

  2. 从评论区、赞赏区抽取 5 名我觉得眼熟的读者,赠送 5 件出去,所以说,知道我之前让你们混眼熟的重要性了吧;

  3. 转发本文、并且点击「阅读原文」可以提升中奖概率;

  4. 礼品除了 T 恤外,还可能有 Google 的一些小纪念品,比如贴纸、胸针之类的,不承诺一定有;

  5. 我会在下一篇文章公布中奖读者,中奖的同学后台留言,发我收获地址,快递费到付,请知晓;

另外,礼品毕竟有限,没能中奖的读者还请不要灰心,以后我良心张还会不定期为你们争取更多的礼品的,多混眼熟吧。

所以,赶紧关注微信公众号参与活动,在这个冬至,希望你们不孤单!


stormzhang

12/21/2016


欢迎关注我的公众号:stormzhang


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:喜大普奔,Google 的一小步!

下一篇:技术不是全部