logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

我的书籍出版啦

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

很多人说上篇文章「2016 Android Top 10 Library」是我公众号在放假前的最后一篇文章了,我只能说,我一直战斗在最后一线,今天又给大家送福利来啦。

我自己接触 GitHub 较早,可以说在 GitHub 在国内还没怎么普及、流行的时候就开始接触使用了,之后对我的工作以及思维方式产生了很大的影响,也大大提升了自己的开发效率与个人能力。从第一个使用的开源项目,到自己的第一篇博客,再到后面自己的第一个开源项目,都享受着 GitHub 给我带来的好处。

后面渐渐的自己也热衷于分享,拥抱开源,从博客,到公众号都在坚持写文章,分享自己过来人的技术积累、职场经验、人生总结等,甚至可以说是 GitHub 影响了我一生。

有一天我突然发现,关注我公众号的读者们,很多竟然没听说过 GitHub,或者部分听说过但是也没怎么使用过,这真的是巨大的一个损失啊,于是,应读者要求,我准备自己从 0 开始,写一篇针对初学者的 GitHub 教程,没想到,利用自己业余时间,持续了几个月,竟然形成了一个系列,评价也相当不错。

这个系列最初反响不错之后,甚至有出版社找我出书,还有部分平台找我合作,希望我出这个教程来进行销售,说实话,开的条件也都还不错的,可是我都一一拒绝了,原因很简单,既然答应了要出这个系列,就必须兑现承诺,最终我终于一篇篇在公众号上全部更新完了。

后面我的公号新增了不少读者,可能不少人不知道有这个系列,姑且马上过年了,趁这个机会我整理了一下,并把它做成一个电子书送给你们,所以,你们被骗啦,只是出版了电子书而已,而且免费送给你们。这样你们可以在漫长的回家途中,无聊的时候看一下,或者以后需要的时候,拿出来看一下,说不定就对你有帮助。

这个教程包括如下内容:

PS:获取方式很简单,公众号 AndroidDeveloper, id: googdev, 聊天页面回复「github」关键字,即可获取,完全免费,如果觉得我这个系列不错,或者对你有帮助,点个赞,转发下都是对我的支持与认可。


stormzhang

01/20/2017


欢迎关注我的公众号:AndroidDeveloper


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:2016 Top 10 Android Library

下一篇:这个项目碉堡了