logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

发现三个很赞的英语学习网站

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

很多读者都知道我有在学英语,对英语蠢蠢欲动的同学,纷纷给我留言,问我是怎么学习的?有什么学习渠道、学习技巧之类的么?哪有啊,我也就是随意瞎学,没有任何技巧而言,我总觉得学习哪有那么多所谓的学习技巧、学习捷径,就按部就班默默的坚持就好了。

但是虽说没什么学习捷径,但是我却发现一些不错的英语学习网站,我自己也亲自试用过,非常好用,所以推荐给大家。

1. Lingvist

这个网站其实不只是可以用来学英语,还可以学习其他语言,如西班牙语、法语、俄罗斯语等等,号称学习一门语言只需要 200 小时,不过它牛逼的是号称通过人工智能运算、大数据,推荐最适合你水平的教材,确定你的学习进度,了解你的学习难点,你的每一步动作与习惯,都会影响它的教程,亲身尝试确实很好用,适合各种水平的英语学习者,推荐大家使用。

地址:http://lingvist.com

2. 多邻国

这个网站只能学习英语和西班牙语,而且一进入网站就看到很醒目的一行字「学习语言,免费永远」,对很多人应该非常有吸引力,这个网站的特色除了免费外,通过游戏化的方式让你学习,让你的学习不那么枯燥,很有趣,让你更容易的坚持下去,也推荐大家尝试下。

地址:http://www.duolingo.cn/

3. TED

想要学习的话,上面两个网站就差不多够了,适用不同的人与很多场景了,推荐多了,反而很纠结,但是除了以上两个网站之外,再推荐一个 TED,TED 大家应该都听过吧?是美国的一个非盈利组织,涉及技术、娱乐、设计,TED 演讲都很有质量,是学习英语的绝佳之地,你现在英语水平听不懂也没关系,我一直觉得英语本身其实不难,只不过我们没有这种氛围,没那种感觉,所以我没事就会听下 TED 的演讲,即使听不懂,但是时间长了,我相信自己会有点感觉得的。

地址:https://www.ted.com/

以上就是我推荐给大家的三个不错的英语学习网站,拿去不谢,对了,补充下,他们都有相对应的 App,手机上学习一样方便。

相信我,学点英语没坏处,任何时候学,都不晚!


stormzhang

07/18/2017


欢迎关注我的公众号:stormzhang


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:吐血推荐珍藏的 Chrome 插件二

下一篇:Google Instant Apps VS 微信小程序