logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

Android Source Code

我们知道,源代码是最好的学习资料,所以今天就来记录下android中下载并查看源代码的方法:

  1. 安装Git,如果你还没有用Git,那么建议去Google下学习下相关知识,Git是现如今最流行的版本控制工具,没有之一。

  2. 新建源代码文件夹:

mkdir android_4.0_src
cd android_4.0_src
  1. 克隆sdk 远程仓库
git clone http://android.googlesource.com/platform/frameworks/base.git
  1. 找到android sdk里的android.jar所在目录, 在此目录下新建sources文件夹, 将下载的源码中的core/android和core/com目录复制到source文件夹里, 重启Eclipse. 即可查看SDK中的Java源码.

或者直接到这里也可以直接下载jar文件

stormzhang

02/18/2013


欢迎关注我的公众号:stormzhang


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:Android全局异常处理

下一篇:设计模式之TemplateMethod