logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

小米2S开启USB调试模式

拿了同事的新买的小米2S来调试应用程序,没想到已经在设置->开发者选项里已经打开了“USB调试模式”,但是不管是在eclipse的DDMS上还是在命令行下输入adb devices都找不到设备,最后google了才知道原来小米2s提供了另一种方法来开启USB模式,故记录在此:

1.首先在【设置】→【全部设置】→【开发者选项】→【调试】下开启【USB 调试】模式 2.然后打开手机拨号界面,在拨号界面按

*#*#717717#*#*

即可使 USB 接口生效,设置成功后会在当前界面弹出吐司 Diag USB port enable。

设置成功后即可查看设备的信息了,

stormzhang

10/09/2013


欢迎关注我的公众号:AndroidDeveloper


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:Android自定义点击效果的ImageView

下一篇:Android生成唯一标识符UUID