logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

Inbox下拉刷新效果

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

最近Google发布了Inbox应用,除了拥有gmail的功能之外,还整合了To do list, 提醒, 分类等功能,体验上也是很赞,设计上采用了最新的Material Design.

这里可以注意到下拉刷新是一个全新的样式,之前我有一篇博客提到Google官方添加了自带的下拉刷新组件Android SwipeRefreshLayout,很自然联想到这次的刷新组件也是自带的么?于是更新了support v4库,果然还是之前的SwipeRefreshLayout,这次更新了样式,使之整体更符合Material Design的风格。效果也很不错,见下图,使用方法和原来一样,具体可以看我在GitHub上关于SwipeRefreshLayout的项目:

GitHub地址:SwipeRefreshLayoutDemo


本博客不支持评论,如有需要,请在微信公众号留言,谢谢。


stormzhang

10/27/2014



上一篇:Android轻量缓存框架--ASimpleCache

下一篇:使用curl来调试你的应用