logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

各种炫酷的Android Loading动画

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

最近突然心血来潮,对一些Loading感兴趣,Loading这玩意说重要也重要,说不重要也不重要,因为这是一个提升你产品体验的一个细节,如果loading做的好,对于一些耗时需要用户等待的页面来说会转移用户注意力,不会显得那么烦躁,所以你可以看到市面上各种各样好玩的Loading动画,那么这篇博客就准备收集下一些Loading动画吧,从这些实现思路上可以打开你们自己的思维,没准也会有创新好玩的Loading动画出现。

暂且先列举些最近GitHub新鲜出炉的Loading

CircleProgress

一个效果很酷炫很创新的一个圆形加载动画

android-shapeLoadingView

据说这是新版58的加载动画

WaitingDots

市场上很多App也比较常见这中动画



stormzhang

04/19/2015



上一篇:Android Studio Tips -- 自定义Logcat

下一篇:Android Studio Tips -- 提取方法