logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

你们想要的,给你们

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

1、ViewInspector

一个很酷的检测UI的工具,包括View的层级、边界、事件等,总之一副很屌的样子。

2、JianDan-React-Native

前段时间Facebook开源的ReactiveForAndroid,这是我大薄荷Android部门一同事一次技术分享的主题,自己学习并尝试写的一个项目,很有学习作用,大家想要学习了解ReactiveForAndroid可以参考下这个项目和相关资料。(PS:目前ReactiveForAndroid只适合体验尝鲜,还不适合商业项目采用)

3、plaid

一个遵循Material Design的一个设计新闻客户端,里面的一些完全MD的一些特效很棒,同时整个客户端的框架设计也很有参考意义。


本博客不支持评论,如有需要,请在微信公众号留言,谢谢。


stormzhang

11/04/2015



上一篇:薄荷Toolbar(ActionBar)的适配方案

下一篇:私人珍藏的Chrome插件,吐血推荐


-->