logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

Android Libraries For Developers

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

今天来给大家推荐一款Android开发神器–Libearies For Developers, 里面分类列出了各种开源库,可以直接运行demo查看效果, 其实类似这种开发者App自己试用了很多, 最终觉得这款是最好最全的,更新很快,且支持离线,自己没事的时候做公交或者做地铁的时候就可以拿出来查看下。下面上几张截图吧

  • 分类列表:

  • 详细页面展示了GitHub开源地址,作者等信息,你可以收藏也可以直接运行Demo

为了支持离线,所以整个安装包有点大,大概有四五十兆左右,另外该App有广告,但是开发者这么辛苦的整理与开发,有点回报是可以理解的,甚至自己在wifi使用的情况下经常点击广告支持下开发者。

  • 下载

可以在Google Play直接搜索Libraries for developers第一个应该就是了, 如果访问Play有困难的同学我在百度云盘上分享了一次,可以直接到如下地址去下载, 叫我雷锋!

百度云盘



stormzhang

09/02/2014



上一篇:Android简便通用的SimpleBaseAdapter

下一篇:我们结婚啦