logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

Material Design调色板

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

Material Design出来一段时间了,身为Android开发人员想要自己适配一套Material Design,但是又苦于缺少设计方面的知识与理解,怎么办呢?今天就来介绍一个最简单的适配Material Design的工具。

Material Palette

这个工具其实就是一个在线网站,网址: http://www.materialpalette.com/ (可能要翻墙)

然后会看到出来一堆颜色,我们随意选择两个颜色,如图:

接着会看到生成一个详细的预览图以及RGB值:

不知道一些属性的含义?下面一张图让你明白Material Design theme的一些新属性的含义:


stormzhang

12/26/2014


欢迎关注我的公众号:stormzhang


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:高薪招聘中(高)级Android工程师

下一篇:我的2014