logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

Android Studio Tips -- 自定义Logcat

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

我们都知道Logcat是我们Android开发调试最常用的一个工具,但是Android Studio默认的Logcat调试的颜色是一样的,我们不好区分verbose、debug、error等分类信息,今天就来教大家自定义Logcat的提示信息。

打开Preference->Editor->Colors & Fonts->Android Logcat(或者搜索logcat),如果我们默认选择的是Darcula主题会看到如下界面:

这个默认的是无法更改,我们可以点击“Save As”为我们的新Logcat风格取个名字,比如MyDarcula,之后双击右边的Foregound图标就可以为每种分类设定特定的颜色了

颜色更改之后在底部就可以实时预览logcat的效果图。

OK,这个小Tips很简单,但是很实用!


stormzhang

04/12/2015


欢迎关注我的公众号:AndroidDeveloper


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:Android Support兼容包详解

下一篇:各种炫酷的Android Loading动画