logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

Android Studio Tips -- 提取方法

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

今天来给大家介绍一个非常有用的Studio Tips,有些时候我们在一个方法内部写了过多的代码,然后想要把一些代码提取出来再放在一个单独的方法里,通常我们的做法是复制粘贴,现在我来教给大家一个非常简洁的方法,先看下gif演示吧:

怎么样很方便吧?操作方法很简单,只需要选中一些代码,然后操作快捷键 Cmd + Option + M 就ok了,Windows是 Ctrl + Alt + M,很简单方便的一个小技巧分享给大家。

推荐关注我的微信公众号 AndroidDeveloper「googdev」,第一时间获取博客更新!


stormzhang

04/26/2015



上一篇:各种炫酷的Android Loading动画

下一篇:推荐几个非常有用的工具