logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

AndroidDeveloper Weekly No.2

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

好文

优秀开源项目

可能是你见过的最酷炫的加载动画。

酷炫的碎纸机动画。

一个 简单、优雅、易用 的滚动数字控件!

Android水波动画帮助类,一行代码实现View显示/隐藏/startActivity特效。

一个支持四个方向循环滚动的自定义控件。

大事件

  • 河北邢台

本周最大的事件莫过于河北邢台暴雨事件,其实据说罪魁祸首是因为政府泄洪,通知不及时,导致不少村庄被洪水淹没。网上更是有人上传视频,内容是幸存村民在国道被特警制止,不让进京,至于具体真相我不知晓,但是我了解了不少信息,我基本相信泄洪一说,具体事件还有待进一步调查。没别的能做的,能做的是只能把这件事让大家知晓,期待之后的真相,生命不能就这么被践踏了!


stormzhang

07/25/2016


欢迎关注我的公众号:stormzhang


推荐一个用了一年多的理财「友金所」,小道消息、MacTalk、可能吧等公号均推荐过,绝对靠谱,新手年化收益 12% 及 166 元红包。点这里开始投资


上一篇:Android 推送到底哪家强

下一篇:AndroidDeveloper Weekly 系列