logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

AndroidDeveloper Weekly No.3

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

好文

优秀开源项目

一个动画效果酷炫的 TextView

一个漂亮的 CD 唱片进度条

CNode社区第三方Android客户端,原生App,Material Design风格,支持夜间模式

微信热更新方案实践

电影票在线选座

Flipboard 的轮播组件

刮刮卡效果

一款 IDE 的插件,可以记录你使用 IDE 的时长。

大事件

  • AndroidDeveloper 公众号被人投诉

本周最大的事件莫过于全球知名微信公众号 AndroidDeveloper 被小人投诉,致使被取消原创功能一周,本周内不能赞赏与留言,据悉该事件已耽误作者上千万的收入,作者身价已从几十亿一落千丈,最重要的是作者的精神状态感觉身体被掏空,寝食难安,严重影响了世界和平,目前作者已向微信发起申诉。好在今天赞赏、留言已全面恢复,请大家多多赞赏与留言夸作者帅,帮助作者 stormzhang 从抑郁中走出来,为维护世界和平出点力!

  • 冠希哥手撕志玲姐

这事闹的沸沸扬扬,但是跟上面那件事比不值一提,就不多说了!

推荐关注我的微信公众号 AndroidDeveloper「googdev」,第一时间获取博客更新!


stormzhang

07/31/2016



上一篇:从0开始学习 GitHub 系列之「如何发现优秀的开源项目?」

下一篇:Android开源项目推荐之「网络请求哪家强」