logo

stormzhang

做好现在的事!

Blog About GitHub Friends

AndroidDeveloper Weekly No.5

版权声明:本文为 stormzhang 原创文章,可以随意转载,但必须在明确位置注明出处!!!

一晃很久没更新 Weekly 系列了,大家久等了,前段时间实在太忙你们懂得,很多人微信留言问咋不继续更新了,好吧满足你们,并且之后将尽量推荐对你们有用的优秀开源项目,注重质而不在意量!

RecyclerView实现Card Gallery效果,替代ViewPager方案

一款 Material Design 风格的电影 App

基于 Freso 的一款支持全屏、手势缩放和滑动消失的强大 ImageView

一个酷炫的范特西的侧边栏切换效果

一个效果不错的索引侧边栏

这个是我的一个群友从0开始学习 Android ,并且完成的第一个完整的小项目,上面有他完成这个项目的一步步教程,这里友情推荐给大家,也算是对他的鼓励,还在自学路上的同学不妨借鉴学习下。



stormzhang

09/11/2016



上一篇:你应该知道的一些 ADB 命令

下一篇:2016 年最受欢迎的编程语言是什么?